비토리오 베라 에 피글리 “론코 로사” 메또도 안체스트랄레 - 유리병 750mL(Vittorio Bera E Figli “Ronco Rosa” Metodo Ancestrale) - 벨루가[용기 · 용량별 가격 보기] [전화 발주하기] 주종: 와인(Wine), 스타일: 스파클링 와인(Sparkling Wine), 주요 품종: 바르베라(Barbera), 국가: 이탈리아, 지역: Italy / Piemonte, 제조사: Vittorio Bera e Figli(Vittorio Bera e Figli), 1964년 피에몬테의 Monferrato지역에서 가장 유명한 Moscato 마을인 Canelli에서 자체 모스카토 다스티 병입 및 마케팅을 시작했던 최초의 가족 포도원으로 이 밭의 역사는 1785년 부터 시작된다. 오늘날 Bera는 약 10ha의 포도나무를 유기적으로 재배하고 있으며 그 중 6개는 평균 40년 된 Moscato에 심어졌다. 모스카토 대량 생산의 기계화와 마케팅으로 저급한 스파클링 취급을 받고있지만 Bera는 처음부터 가장 좋은 품종의 Muscat à Petits Grains만을 재배했으며 가파른 언덕의 바람이 많이 부는 환경으로 좋은 산도를 유지했고 유기농 법으로 건강한 포도를 생산했다. 그들의 레드 와인도 마찬가지로 세심하고 자연스러운 방식으로 만들어져 남다른 클라스를 전세계적으로 인정받고있다
스틸 탱크에서 직접 압착 및 자연적으로 발효하 며 잔류 당분을 8g/l 남긴 채 병입한다. 신선한 과실미의 로제 스파클링으로 충분히 칠링해서 음용하는 것을 권장한다.
1964년 피에몬테의 Monferrato지역에서 가장 유명한 Moscato 마을인 Canelli에서 자체 모스카토 다스티 병입 및 마케팅을 시작했던 최초의 가족 포도원으로 이 밭의 역사는 1785년 부터 시작된다. 오늘날 Bera는 약 10ha의 포도나무를 유기적으로 재배하고 있으며 그 중 6개는 평균 40년 된 Moscato에 심어졌다. 모스카토 대량 생산의 기계화와 마케팅으로 저급한 스파클링 취급을 받고있지만 Bera는 처음부터 가장 좋은 품종의 Muscat à Petits Grains만을 재배했으며 가파른 언덕의 바람이 많이 부는 환경으로 좋은 산도를 유지했고 유기농 법으로 건강한 포도를 생산했다. 그들의 레드 와인도 마찬가지로 세심하고 자연스러운 방식으로 만들어져 남다른 클라스를 전세계적으로 인정받고있다
스틸 탱크에서 직접 압착 및 자연적으로 발효하 며 잔류 당분을 8g/l 남긴 채 병입한다. 신선한 과실미의 로제 스파클링으로 충분히 칠링해서 음용하는 것을 권장한다.