상품 설명
Stefano Bellotti는 1977년 유기농법을 시작으로 1984년 비오디 나믹 농업으로 일하기 시작한 이탈리아 비오디나믹 농법의 선구 자 중 한 명이자, 프랑스 Nicolas Joly가 만든 비오디나믹 인증기 관 “Renaissance des Appelations”의 사장이었다. 그의 농장은 Novi Ligure, Alessandria의 Gavi 지역에 위치해있고 주로 Cortese, Barbera,와 Dolcetto의 오래된 토착품종인 Nibio의 잠재 력을 재발견하고 보존, 생산하고 있다. 2018년 9월 그가 세상을 떠난 후 현재 그의 딸 Ilaria에 의해 운영되고있다.
백색 석회질 점토의 포도수령 20년 된 밭이다. 25hl의 오크통에서 6주간 껍질 침용 및 발효 후 스틸탱크에서 12개월 숙성한다. 단단한 구조감, 농밀한 붉은 빛, 짙은색 베리류의 향미와 강한 탄닌으로 인해 오랜 시간 보존이 가능한 장기 숙성형 와인이다.