상품 설명
Stefano Bellotti는 1977년 유기농법을 시작으로 1984년 비오디 나믹 농업으로 일하기 시작한 이탈리아 비오디나믹 농법의 선구 자 중 한 명이자, 프랑스 Nicolas Joly가 만든 비오디나믹 인증기 관 “Renaissance des Appelations”의 사장이었다. 그의 농장은 Novi Ligure, Alessandria의 Gavi 지역에 위치해있고 주로 Cortese, Barbera,와 Dolcetto의 오래된 토착품종인 Nibio의 잠재 력을 재발견하고 보존, 생산하고 있다. 2018년 9월 그가 세상을 떠난 후 현재 그의 딸 Ilaria에 의해 운영되고있다.
Apassimento 방식으로 만든 디저트 와인. 9월 말 에서 10월 초 잘 익은 포도를 수확하여 건조시 킨 후 부드럽게 압착하여 일주일동안 스킨컨택 으로 천천히 발효한다. 최소 2년간 오크통에서 숙성한다. 꽃, 꿀, 말린 과일, 질감과 향이 풍부하 며 단 맛과 함께 산도와 신선함도 느껴진다.