테이스팅 노트
이 와인은 목 넘김이 무겁고 당도가 낮아요.
산미가 강해요.
상품 설명
Stefano Bellotti는 1977년 유기농법을 시작으로 1984년 비오디 나믹 농업으로 일하기 시작한 이탈리아 비오디나믹 농법의 선구 자 중 한 명이자, 프랑스 Nicolas Joly가 만든 비오디나믹 인증기 관 “Renaissance des Appelations”의 사장이었다. 그의 농장은 Novi Ligure, Alessandria의 Gavi 지역에 위치해있고 주로 Cortese, Barbera,와 Dolcetto의 오래된 토착품종인 Nibio의 잠재 력을 재발견하고 보존, 생산하고 있다. 2018년 9월 그가 세상을 떠난 후 현재 그의 딸 Ilaria에 의해 운영되고있다.
Filagnotti 밭의 90년된 피에몬테의 전통 희귀 품종과 고대 품종을 블랜딩했다. 9개월간 껍질 과 함께 오크통에서 오랜 시간 숙성하는 전통 방식을 따르며 Fine lees와 함께 2개월 추가 숙 성한다. 흰색 과육, 로즈마리, 오렌지 껍질의 떫 은 맛의 타닌을 지닌 화이트와 레드 와인의 풍 미가 모두 공존하는 와인이다