카시나 델리 울리비 벨로티 플러스 로사 - 유리병 750mL(Cascina Degli Ulivi Bellotti Plus Rosa) - 벨루가[용기 · 용량별 가격 보기] [전화 발주하기] 주종: 와인(Wine), 스타일: 내추럴 로제 와인(Natural Rose Wine), 주요 품종: 메를로(Merlot), 국가: 이탈리아, 지역: Italy / Piemonte, 제조사: Cascina Degli Ulivi(Cascina Degli Ulivi), Stefano Bellotti는 1977년 유기농법을 시작으로 1984년 비오디 나믹 농업으로 일하기 시작한 이탈리아 비오디나믹 농법의 선구 자 중 한 명이자, 프랑스 Nicolas Joly가 만든 비오디나믹 인증기 관 “Renaissance des Appelations”의 사장이었다. 그의 농장은 Novi Ligure, Alessandria의 Gavi 지역에 위치해있고 주로 Cortese, Barbera,와 Dolcetto의 오래된 토착품종인 Nibio의 잠재 력을 재발견하고 보존, 생산하고 있다. 2018년 9월 그가 세상을 떠난 후 현재 그의 딸 Ilaria에 의해 운영되고있다.
빨간 체리 컬러로 라즈베리와 신선한 아몬드의 향이 느껴지며 입안을 꽉 채우는 바디감과 마무 리감이 오랜시간 지속된다. 끝 맛이 살짝 씁쓸 하며 아황산을 전혀 첨가하지 않은 와인이다. 피자와 차가운 샐러드, 고기요리와 어울린다.
Stefano Bellotti는 1977년 유기농법을 시작으로 1984년 비오디 나믹 농업으로 일하기 시작한 이탈리아 비오디나믹 농법의 선구 자 중 한 명이자, 프랑스 Nicolas Joly가 만든 비오디나믹 인증기 관 “Renaissance des Appelations”의 사장이었다. 그의 농장은 Novi Ligure, Alessandria의 Gavi 지역에 위치해있고 주로 Cortese, Barbera,와 Dolcetto의 오래된 토착품종인 Nibio의 잠재 력을 재발견하고 보존, 생산하고 있다. 2018년 9월 그가 세상을 떠난 후 현재 그의 딸 Ilaria에 의해 운영되고있다.
빨간 체리 컬러로 라즈베리와 신선한 아몬드의 향이 느껴지며 입안을 꽉 채우는 바디감과 마무 리감이 오랜시간 지속된다. 끝 맛이 살짝 씁쓸 하며 아황산을 전혀 첨가하지 않은 와인이다. 피자와 차가운 샐러드, 고기요리와 어울린다.