상품 설명
Stefano Bellotti는 1977년 유기농법을 시작으로 1984년 비오디 나믹 농업으로 일하기 시작한 이탈리아 비오디나믹 농법의 선구 자 중 한 명이자, 프랑스 Nicolas Joly가 만든 비오디나믹 인증기 관 “Renaissance des Appelations”의 사장이었다. 그의 농장은 Novi Ligure, Alessandria의 Gavi 지역에 위치해있고 주로 Cortese, Barbera,와 Dolcetto의 오래된 토착품종인 Nibio의 잠재 력을 재발견하고 보존, 생산하고 있다. 2018년 9월 그가 세상을 떠난 후 현재 그의 딸 Ilaria에 의해 운영되고있다.
매우 깊은 맑은 보라색을 띠며 푸룬의 향과 블랙 베리, 다크초콜릿, 페퍼향이 느껴진다. 입안에 꽉 차는 과일 맛과 탄닌, 산의 조화가 훌륭한 구조감 을 느낄 수 있다. 진한 베리류가 주를 이루며 잘 익은 딸기 맛의 마무리가 인상적이다.