테이스팅 노트
이 와인은 목 넘김이 무겁고 당도가 낮아요.
산미가 강해요.
상품 설명
Stefano Bellotti는 1977년 유기농법을 시작으로 1984년 비오디 나믹 농업으로 일하기 시작한 이탈리아 비오디나믹 농법의 선구 자 중 한 명이자, 프랑스 Nicolas Joly가 만든 비오디나믹 인증기 관 “Renaissance des Appelations”의 사장이었다. 그의 농장은 Novi Ligure, Alessandria의 Gavi 지역에 위치해있고 주로 Cortese, Barbera,와 Dolcetto의 오래된 토착품종인 Nibio의 잠재 력을 재발견하고 보존, 생산하고 있다. 2018년 9월 그가 세상을 떠난 후 현재 그의 딸 Ilaria에 의해 운영되고있다.
진한 밀짚 노란색을 띠며 허브, 갓 재배 한 건초, 잘 익은 노란 열매 향이 나며 신선한 미네랄이 느껴진다. 잘 익은 과일맛이 지속되는 화이트 와인이다. 병의 입구를 좁게 만들어 와인의 아 로마 빠져나가는 것을 최소화 하였다.