마리아 에르네스타 베루치 론다 - 유리병 750mL(Maria Ernesta Berucci L’Onda) - 벨루가[용기 · 용량별 가격 보기] [전화 발주하기] 주종: 와인(Wine), 스타일: 내추럴 레드 와인(Natural Red Wine), 주요 품종: Cesanese di Affile(Cesanese di Affile), 국가: 이탈리아, 지역: Italy / Lazio / Cesanese del Piglio, 제조사: Maria Ernesta Berucci(Maria Ernesta Berucci), 2008년에 설립된 Maria Ernesta Winery는 Vesanese del Piglio 와인 생산의 선구자이자 역사적인 Massimi Berucci Company의 상속자인 Manfredi Berucci로부터 계승되어져 온다. 2009년 그녀의 형제 Francesco와 함께 Colli Santi의 필록세라 이전 고대 포도원의 포도를 양조하여 “L’Onda”를 첫 생산으로 새롭게 그녀의 와인 이야기를 시작함으로써 자연과 전통을 존중하는 새로운 세대의 장인 와인 메이커로 인정받고 있다. 포도밭에서 하는 일은 트렉터를 사용하지 않고 모두 수작업으로 이루어지며 화학물질을 사용하지 않고 스스로 해충과 질병 및 스트레스에 저항할 수 있도록 건강한 포도와 올리브를 생산하고 있다.
레이블에 그려진 것처럼 파도를 의미하는 이름으로 Maria Ernesta의 첫 생산 와인으로 가족 전통을 계승하여 자신만의 방식으로 와인을 만들어가겠다는 그녀의 포부를 보여준다. 12-15개월간 오스트리아산 오크통에서 양조 및 숙성되며 3개월간 병 숙성 한다.
2008년에 설립된 Maria Ernesta Winery는 Vesanese del Piglio 와인 생산의 선구자이자 역사적인 Massimi Berucci Company의 상속자인 Manfredi Berucci로부터 계승되어져 온다. 2009년 그녀의 형제 Francesco와 함께 Colli Santi의 필록세라 이전 고대 포도원의 포도를 양조하여 “L’Onda”를 첫 생산으로 새롭게 그녀의 와인 이야기를 시작함으로써 자연과 전통을 존중하는 새로운 세대의 장인 와인 메이커로 인정받고 있다. 포도밭에서 하는 일은 트렉터를 사용하지 않고 모두 수작업으로 이루어지며 화학물질을 사용하지 않고 스스로 해충과 질병 및 스트레스에 저항할 수 있도록 건강한 포도와 올리브를 생산하고 있다.
레이블에 그려진 것처럼 파도를 의미하는 이름으로 Maria Ernesta의 첫 생산 와인으로 가족 전통을 계승하여 자신만의 방식으로 와인을 만들어가겠다는 그녀의 포부를 보여준다. 12-15개월간 오스트리아산 오크통에서 양조 및 숙성되며 3개월간 병 숙성 한다.