하거 마티아즈 리즐링 퓨어 - 유리병 750mL(Hager Matthias Riesling Pur) - 벨루가[용기 · 용량별 가격 보기] [전화 발주하기] 주종: 와인(Wine), 스타일: 내추럴 오렌지 와인(Natural Orange Wine), 주요 품종: 리슬링(Riesling), 국가: 오스트리아, 지역: Austria / Weinland / Niederösterreich / Kamptal, 제조사: Hager Matthias(Hager Matthias), Hager Matthias는 3대를 이어 바이오다이나믹 와인만을 생산해오고 있으며, 오늘날 Kamptal 지역을 대표하는 와인 생산자로 거듭났다. 21세부터 자신만의 스타일의 와인을 만들기 시작해 왔고 2005년 Demeter로 부터 Biodynamic 인증을 받아 디미터 최연소 멤버 생산자로서 입지를 다지고 있다. 자연 훼손을 방지하기 위해 살충제, 제초제, 성장제, 와인 조정제 등 모든 화학 약품 및 첨가물을 철저히 금지하며, 북부 최초로 피노누아를 재배하였고 리슬링 품종으로 오렌지 와인을 탄생시키는 등 바이오다이나믹 농법을 기반으로 다양한 활동을 펼쳐오고 있다.
해발 370m의 80년 수령의 포도를 송이 째 압착하여 3 주 간 스킨컨택 후 12 개월간 오스트리안 스 몰 오크통에서 숙성한 오렌지와인으로 신선한 산미와 입 안에서 균형잡힌 허니와 캬라멜 향이 느껴진다.
Hager Matthias는 3대를 이어 바이오다이나믹 와인만을 생산해오고 있으며, 오늘날 Kamptal 지역을 대표하는 와인 생산자로 거듭났다. 21세부터 자신만의 스타일의 와인을 만들기 시작해 왔고 2005년 Demeter로 부터 Biodynamic 인증을 받아 디미터 최연소 멤버 생산자로서 입지를 다지고 있다. 자연 훼손을 방지하기 위해 살충제, 제초제, 성장제, 와인 조정제 등 모든 화학 약품 및 첨가물을 철저히 금지하며, 북부 최초로 피노누아를 재배하였고 리슬링 품종으로 오렌지 와인을 탄생시키는 등 바이오다이나믹 농법을 기반으로 다양한 활동을 펼쳐오고 있다.
해발 370m의 80년 수령의 포도를 송이 째 압착하여 3 주 간 스킨컨택 후 12 개월간 오스트리안 스 몰 오크통에서 숙성한 오렌지와인으로 신선한 산미와 입 안에서 균형잡힌 허니와 캬라멜 향이 느껴진다.