칸티나 인디제노 메가블렌드 비앙코 - 유리병 750mL(Cantina Indigeno Megablend Bianco) - 벨루가[용기 · 용량별 가격 보기] [전화 발주하기] 주종: 와인(Wine), 스타일: 내추럴 오렌지 와인(Natural Orange Wine), 주요 품종: 샤르도네(Chardonnay)/소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)/트레비아노(Trebbiano), 국가: 이탈리아, 지역: Italy / Abruzzo, 제조사: Cantina Indigeno(Cantina Indigeno), 아브루쪼 지역의 4명의 젊은 남자들이 운영하는 와이너리로 가장 떠오르는 생산자 중 하나이다. 네 명 모두 발효와 와인 제조에 전문가들이며 이들이 생산하는 다양한 레이블들은 미국, 캐나다, 멕시코 그리고 일본 등에서 사랑받는 이유이다. 이들은 소유하고 있는 밭과 Teramo Hills에 있는 밭에서 포도를 재배하며 제조과정에서 최소한으로 개입하여 자연적으로 발효하고, 천연 효모를 사용하여 신선함과 산미의 밸런스가 뛰어난 것이 특징이다.
인디제노 퀴베 중에서 가장 제멋대로인 이름 그대로 Mega-blend와인으로 Abruzzo지역의 토착 품종과 국제 품종의 만남이 흥미롭다. 온도 조절없는 오픈 된 통에서 8일간 침용 후 8개월 간 lees와 함께 피버글라스에서 숙성되며 각각 개별적으로 양조하여 블랜딩한다.
아브루쪼 지역의 4명의 젊은 남자들이 운영하는 와이너리로 가장 떠오르는 생산자 중 하나이다. 네 명 모두 발효와 와인 제조에 전문가들이며 이들이 생산하는 다양한 레이블들은 미국, 캐나다, 멕시코 그리고 일본 등에서 사랑받는 이유이다. 이들은 소유하고 있는 밭과 Teramo Hills에 있는 밭에서 포도를 재배하며 제조과정에서 최소한으로 개입하여 자연적으로 발효하고, 천연 효모를 사용하여 신선함과 산미의 밸런스가 뛰어난 것이 특징이다.
인디제노 퀴베 중에서 가장 제멋대로인 이름 그대로 Mega-blend와인으로 Abruzzo지역의 토착 품종과 국제 품종의 만남이 흥미롭다. 온도 조절없는 오픈 된 통에서 8일간 침용 후 8개월 간 lees와 함께 피버글라스에서 숙성되며 각각 개별적으로 양조하여 블랜딩한다.