칸티나 마릴리나 페델리에 로사토

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칸티나 마릴리나 페델리에 로사토

Cantina Marilina Fedelie Rosato

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상품 정보

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상품 설명

Cantina Marilina는 유기농 와인 회사입니다. Angelo Paternò는 시칠리아 와이너리인 Settesoli 셀러의 와인 메이커이자 기술 책임자로 근무하다가 Duca di Salaparuta 로 자리를 옮겨 근무한 후 시칠리아 남동부 시라큐사 지방에서 Poggio dei Fossi로 알려진 언덕의 포도밭을 60 헥타르(148 에이커)를 사면서 이 와이너리의 역사가 시작되었습니다. 그는 현재 딸인 Marilina와 Federica에게 경영권을 넘겨 주었지만 여전히 셀러에서 그들을 돕습니다. 2001년에 설립된 와이너리는 현재는 와인에 대한 나름의 철학에 초점을 둔 자매인 Marilina와 Federica의 여성들에 의해 운영됩니다. 파치노(Pachino) 마을은 시칠리아에서 가장 좋은 포도 재배 지역 중 하나입니다. 그리고 Cantina Marilina는많은 유기농 와인회사와 마찬가지로 지구의 환경을 절대적으로 존중합니다. 지중해성 기후, 유리한 지리적 위치 및 석회질 토양은 포도의 품질을 증폭시키는 요인이며 전통적인 생산 방법 (오래된 포도원, 콘크리트 탱크 사용, 일체의 제초제를 사용하지 않는 방법 등)을 사용하여 와인에 대한 인간의 간섭을 최소화하였습니다. 이 회사는 유네스코 문화 유산 도시인 역사와 문화의 심장부 Noto(SR)의 아름다운 지역을 배경으로 한 DOC Noto와 DOC Eloro를 생산합니다. 지난 20 년 동안 와인산업은 점점 더 많은 와인 메이커들이 유기 농업과 생물 역학적 농업으로 전환됐을 뿐만 아니라, 천연 와인 제조법을 채택했습니다. 내츄럴 포도주 양조법은 와인의 산업화와 균질화를 막기 위한 혁명과 유사한 운동이 되었으며, 천연 와인 생산자들은 이 운동의 선두에 있었습니다. Cantina Marilina는 그 중심에 서있습니다. 산업 와인 제조 기술과 포도밭에서 살충제, 살균제, 제초제 또는 비료의 과도한 사용을 거부합니다 .토착 효모를 사용하여 시멘트 탱크내에서의 발효 및 숙성으로 인해 와인은 태어납니다. 자연적인 느낌을 극대화하기 위해 여과하지 않고 와인을 출시하며 포장은 "천연"이라는 그들의 철학을 반영하여, 가벼운 유리, 천연 코르크, 또는 캡슐 병마개, 재활용 천연 종이 라벨 등을 사용합니다. 손 수확한 포도는 석회질의 토양에서 자랍니다. 포도는 자연적인 토착 효모로 발효되며, 냉장되지 않습니다. 자연적인 와인으로 가볍게 여과만 하였기 때문에, 베지테리언도 즐겨 마실 수 있습니다. 크랜베리, 계피, 야생화, 장미의 향기와 레드베리, 라즈베리, 크랜베리 등의 베리류의 과실을 느낄 수 있습니다. 과일의 맛은 거품과 함께 선명하지만 부드럽게 마무리 되며, 여름에 마신다면 환상적입니다.