스타일 | 와인 내추럴 로제 와인 |
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주요 품종 | 네로 다볼라 |
도수 | 13.0% |
국가/지역 | 이탈리아🇮🇹 |
제조사 | Cantina Marilina |
Cantina Marilina는 유기농 와인 회사입니다. Angelo Paternò는 시칠리아 와이너리인 Settesoli 셀러의 와인 메이커이자 기술 책임자로 근무하다가 Duca di Salaparuta 로 자리를 옮겨 근무한 후 시칠리아 남동부 시라큐사 지방에서 Poggio dei Fossi로 알려진 언덕의 포도밭을 60 헥타르(148 에이커)를 사면서 이 와이너리의 역사가 시작되었습니다. 그는 현재 딸인 Marilina와 Federica에게 경영권을 넘겨 주었지만 여전히 셀러에서 그들을 돕습니다. 2001년에 설립된 와이너리는 현재는 와인에 대한 나름의 철학에 초점을 둔 자매인 Marilina와 Federica의 여성들에 의해 운영됩니다.파치노(Pachino) 마을은 시칠리아에서 가장 좋은 포도 재배 지역 중 하나입니다. 그리고 Cantina Marilina는많은 유기농 와인회사와 마찬가지로 지구의 환경을 절대적으로 존중합니다. 지중해성 기후, 유리한 지리적 위치 및 석회질 토양은 포도의 품질을 증폭시키는 요인이며 전통적인 생산 방법 (오래된 포도원, 콘크리트 탱크 사용, 일체의 제초제를 사용하지 않는 방법 등)을 사용하여 와인에 대한 인간의 간섭을 최소화하였습니다. 이 회사는 유네스코 문화 유산 도시인 역사와 문화의 심장부 Noto(SR)의 아름다운 지역을 배경으로 한 DOC Noto와 DOC Eloro를 생산합니다. 지난 20 년 동안 와인산업은 점점 더 많은 와인 메이커들이 유기 농업과 생물 역학적 농업으로 전환됐을 뿐만 아니라, 천연 와인 제조법을 채택했습니다. 내츄럴 포도주 양조법은 와인의 산업화와 균질화를 막기 위한 혁명과 유사한 운동이 되었으며, 천연 와인 생산자들은 이 운동의 선두에 있었습니다. Cantina Marilina는 그 중심에 서있습니다. 산업 와인 제조 기술과 포도밭에서 살충제, 살균제, 제초제 또는 비료의 과도한 사용을 거부합니다 .토착 효모를 사용하여 시멘트 탱크내에서의 발효 및 숙성으로 인해 와인은 태어납니다. 자연적인 느낌을 극대화하기 위해 여과하지 않고 와인을 출시하며 포장은 "천연"이라는 그들의 철학을 반영하여, 가벼운 유리, 천연 코르크, 또는 캡슐 병마개, 재활용 천연 종이 라벨 등을 사용합니다.손 수확한 포도는 석회질의 토양에서 자랍니다. 포도는 자연적인 토착 효모로 발효되며, 냉장되지 않습니다. 자연적인 와인으로 가볍게 여과만 하였기 때문에, 베지테리언도 즐겨 마실 수 있습니다.크랜베리, 계피, 야생화, 장미의 향기와 레드베리, 라즈베리, 크랜베리 등의 베리류의 과실을 느낄 수 있습니다. 과일의 맛은 거품과 함께 선명하지만 부드럽게 마무리 되며, 여름에 마신다면 환상적입니다.