도멘 헤르미지에레 끄로즈 에르미따쥬 루즈 뀌베 크리스토프

도멘 헤르미지에레 끄로즈 에르미따쥬 루즈 뀌베 크리스토프 이미지
카톡
URL
주류 통신판매 행정규칙에 의해 일반 소비자는
비대면 배송 구매를 할 수 없어요.
vivino3.9

도멘 헤르미지에레 끄로즈 에르미따쥬 루즈 뀌베 크리스토프

Domaine Des Remizieres Crozes Hermitage Rouge Cuvee Christophe

이 상품의 용기 용량이에요!

다른 가게 사장님의 솔직 후기

판매 경험
발주 경험
판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)
?원
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
*상기 수치는 음식점과 소매점을 포함한 모든 후기의 통계값 및 평균값입니다.

상품 정보

데이터 봇이 정보를 자동 수집한 미인증 상품입니다. 실정보와 상이할 수 있습니다.
스타일와인 레드 와인
도수13.5%
국가/지역
프랑스🇫🇷
제조사Domaine des Remizieres

상품 설명

Domaine des Remizieres는 1973 년에 시작한 Hermitage의 비교적 새로운 포도주 양조장 이었지만, 출생 당시에는 수확 된 농산물을 지역 협동 조합에 판매하기 시작했습니다. 1977 년 드디어 Domaine des Remizieres라는 이름으로 와인을 생산, 병에 담아 판매하기 시작하였습니다. 그들은 4헥타르의 포도밭에서 시작하여 지금은 35 헥타르 이상으로 사업을 크게 확장 시켰습니다. 오늘날 Domaine Remizieres는 Philippe Desmeures와 그의 딸 Emilie Desmeures가 관리한다. 1995 년에 데뷔 한 Top Wine인 퀴베 에밀리 (Cuvee Emilie)는 당신이 추측 할 수 있는 대로 그의 딸 이름을 따서 명명했습니다. Domaine des Remizieres는 Hermitage내 몇 안 되는 가족 소유 와이너리 중 하나입니다. 수년에 걸쳐 지속적으로 Rhone Valley에 있는 좋은 포도밭을 네고시앙으로 부터 구입하여 이제는 이 지역의 맹주로 자리잡게 되었습니다. 3대를 이어온 가족경영의 정신으로 초심을 잃지 않은 채 좋은 와인 만들기에 집중하고 있습니다. 프랑스 소믈리에들이 에르미따쥬 내 가장 탁월한 와이너리라는 평가를 할 정도로 이제는 그 위상이 남다릅니다. 그들의 최고의 포도밭 구역은 Les Grandes Vignes and Les Roucoules lieux-dits로 이 지역에서 Hermitage Red와 White를 생산합니다. 진하고 농축된 와인을 만들지만 섬세함을 잃지 않아 단순하지 않은 매력이 계속해서 느껴집니다. 45년에서 60년 이상 된 포도나무에서 수확된 포도로 뛰어난 품질의 와인을 생산하고 있습니다. 세계 각지의 와인 페어에서 수없이 많은 트로피를 거머쥐었습니다. 각각의 포도원의 떼루아를 지키는 것에 가장 큰 초점을 둡니다. 수확은 보통 9월 중순부터 시작되며, 최적의 균형과 성숙한 포도로 와인을 제조하기 위해 8월 말부터 시음 노트를 만들어 테스트합니다. 화이트 와인은 낮은 온도에서 25~30일 동안 발효를 하고, 레드 와인의 경우에는 온도 조절을 통한 알코올 발효과정을 거쳐 화이트와인과 비슷하게 25~32일 정도의 시간이 소요됩니다. 포도밭은 점토질과 석회암이 섞인 경사면의 토양입니다. 온도 조절이 가능한 탱크에서 전통적인 양조방식으로 약 28~30일간 발효합니다.15개월 오크통 (새 오크통과 사용된 오크통을 섞어서 숙성함)에서 숙성된 와인을 섞어서 병입합니다. 커피와 토스트의 오크 향이 약간의 담배향과 더불어 매우 매혹적이며 체리와 블루 베리 등의 과일 향, 페퍼의 스파이시한 향, 바닐라의 부드럽고 유연한 맛이 느껴지며, 라운드한 탄닌과 농익은 과일, 맨톨 또한 느껴진다. 산도, 스파이시함, 오크 등의 우아한 맛 등이 발란스를 잘 이루어 길고 진한 뒷맛을 남깁니다. JS 91